Crumble de avellanas y coco con chocolate

 

Crumble de avellanas y coco. Los frutos secos en general nos aportan sales minerales, como fósforo, calcio y hierro, que nos permiten tener más atención y energía. ¿Cómo combinar todo esto, por lo tanto, con la necesidad de llenar de energía? Con un sabroso Crumble de Avellanas y Coco acompañado de una taza de chocolate caliente.

Ingredientes:

  • 200 gramos de harina
  • 60 gramos de azúcar mascabeo
  • 15 gramos de miel
  • 60 ml de aceite de girasol
  • 100 gramos de avellanas
  • 1 cucharadita de levadura Royal
  • 1 cucharadita de cacao en polvo amargo
  •  50 gramos de coco rallado

Elaboración:

Precalentamos el horno a 170ªC

Remojamos las avellanas en agua durante 30 minutos y, después de escurrirlas, mézclalas.

Mezclamos los ingredientes restantes junto con las avellanas picadas, incluido el cacao amargo. La masa debe ser bastante gruesa, irregular y no compacta. Será muy arenoso en su apariencia.

Extiéndela en un molde y cocinamos durante 20 minutos a 170 grados. Dejamos enfriar, desmoldamos y cortamos en porciones. Acompañamos de una taza de chocolate caliente.

Crumble de avellanas y coco con chocolate

«Cada uno de nuestros días siempre debe comenzar con un desayuno bueno y variado, diseñado específicamente para cada tema, especialmente en el tipo de trabajo y actividades a realizar». Lo dice Marco Bianchi, famoso chef, divulgador científico y experto en nutrición adecuada, que en colaboración con la famosa plataforma de trabajo de InfoJobs. ha decidido profundizar el vínculo entre la primera comida del día y los diversos compromisos que todos cumplimos, día tras día. Sí, porque la influencia de lo que comemos en nuestro estado de ánimo, en nuestra energía, en nuestro enfoque del día que está por comenzar es absolutamente innegable.

 

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