Yogurt de verduras con acompañamiento

 

bbb

Receta de Margot Serrano

Ingredientes:

  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 2 cms de jengibre fresco
  • 300-400 de caldo de ave
  • Un chorrito de nata para cocinar
  • 2 puerros grandes
  • 1 cebolla tierna
  • 1 patata
  • 1/2 hinojo
  • aceite
  • 1 nabo
  • sal

bbb

Elaboración:

Lavamos las verduras y las cortamos a trozos groseros, las doramos en una cazuela con aceite caliente, las pochamos unos cinco  minutos. Añadimos el caldo, y cocinamos 15-20 minutos. Añadimos la nata, la dejamos unos tres minutos, teniendo en cuanta que no debe hervir,sacamos y reservamos.

Trituramos y pasamos por un colador.

Verduras:

  • Cortamos unas puntas de espárrago crudas
  • Lascas de queso parmesano
  • Tomates cherry asados al horno
  • Flores comestibles
  • Aceite de oliva
  • Semillas de sésamo
  • 1 trozo de pan fino crujiente (yo lingue)

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes encima de la paleta de madera. Añadimos el sésamo y un chorrito de aceite por encima y las flores

Emplatado:

Servimos en botes de cristal de yogurt,  y encima servimos la paleta de las verduras.

Nota: En la foto se me han olvidado poner los puerros, pero en la receta están.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN