Yogur de pera

Yogur de pera

Yogur de pera

La pera es una fruta muy versatil en la cocina, tanto para consumirla en crudo como cocinada en multitud de recetas. Principalmente está presente en postres y salsas, cualquier preparación puede incluir esta fruta. Además es una fruta que la podemos encontrar durante todo el año.

Hoy vamos a preparar con esta fantástica fruta un postre de los mas sencillo y rico. Un Yogur de pera natural y sano, sin ningún aditivo.

Ingredientes para el Yogur de pera:

  • 2 peras confererencia pequeñas
  • 4 tejas de avellana y caramelo
  • 2 yogures naturales
  • azúcar
  • canela

Elaboración del Yogur de pera:

Pelamos las peras y las cortamos en trozos muy pequeños, le añadimos azúcar y canela y mezclamos.

Añadimos el azúcar al yogur y batimos hasta que se disuelva el azúcar.

Presentación del Yogur de pera:

Llenamos el  fondo (puede ser un vaso o recipiente para yogur) del recipiente con un poco de pera, después  yogur , otra capa más de pera y finalizamos con yogur, una teja desmenuzada por encima  y decoramos con una teja entera.

Yogur de pera

¡Un postre sano y natural!!!

Margot

Te puede interesar: 

Cuajada de limón, yogur griego y merengue

Ensalada de Manzanas con Yogur

Flan de mascarpone y turrón

Crema de mascarpone, confitura de higos y nueces de macadamia

Pastel de mascarpone, arandanos, grosellas y confitura de frambuesas

Crema de turrón, mascarpone y chocolate al brandy

 

2 Comentarios

  1. Refrescante y ligero.
    Te doy la razón hay yogures que cuando los compras o buscas la fruta que te han prometido y no esta, o el sabor no es lo que dice la etiqueta.
    Besos

  2. Sobre todo el de pera y el de melón son horribles para mi gusto.
    Besos mi niña.
    Margot

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN