Volavanes rellenos de pato en confit, setas, crema de boletus y tomatitos cherry secos

Margot cumple años hoy, a ella va dedicada esta receta

Ingredientes:

  • 6 volovanes
  • 250 gr. de setas variadas
  • 2 boletus edulis
  • 2 dientes de ajo picados
  • I muslo de pato en confit
  • 200 dl. de nata liquida
  • tomates cherry secos
  • aceite de oliva
  • perejil
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Salteamos  las setas limpias con un poco de aceite de oliva. Agregamos el muslo de pato en confit desmenuzado, perejil picado fino y salpimentamos.

En un cazo salteamos un poco los boletus troceados fino. Añadimos la nata y dejamos cocer hasta que espese. Trituramos hasta conseguir una crema homogénea.

Rellenamos los volovanes con la mezcla de setas y el confit. Cubrimos con la crema de boletus y decoramos con tomates cherry secos.

Muchas Felicidades mi Lady Margot

Cumpleaños de Margot: Aquí

3 Comentarios

  1. ohhhhhhhhhhhhh!!!
    Preciosa la receta y una delicada presentación con la rosa, es preciosa.
    Mil besos.
    Te quieroooooooooooooooo!!!

  2. Este volovan lo tengo que hacer, la mezca es deliciosa.

    Besitos

  3. […] acompañados de una crema de boletus (Ver crema de boletus: Aquí) y unos bastoncillos de apio en tempura con cebollino. Decoramos cada medallón con un aro de […]

Escribe un comentario

Colaboradores