Vinagreta de limón y almendra

Vinagreta de limón y almendra

Las vinagretas son muy populares en cualquier época del año, pero cuando más exquisitas resultan es en verano, aportan una deliciosa nota se sabor. Los aceites y los vinagres constituyen la base de todas las vinagretas. Esta vinagreta de limón y almendra es imprescindible en muchas ensaladas.

Esta deliciosa vinagreta con todo el sabor increíble de las almendras, va muy bien para las ensaladas, pescados o incluso para una coliflor asada es espectacular de rica.

Ingredientes:

  • 1 taza de almendras ligeramente tostadas
  • ralladura de 1/2 limón
  • el jugo de 1 limón
  • 1 taza de vinagre de vino de arroz
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de aceite de almendra
  • 1 taza de aceite de oliva
  • sal marina

Elaboración:

Mezclamos las almendras trituradas muy finas, la ralladura de limón, el jugo de limón, el vinagre, el ajo y la sal en un bol. Incorporamos gradualmente los aceites en la mezcla y emulsionamos sin dejar de batir.

Vinagreta de limón y almendra

¡No dudes en prepararla, te va a encantar te lo aseguro!!!

Los aceites y los vinagres constituyen la base de todas las vinagretas. Cómo esta deliciosa vinagreta que va muy bien para las ensaladas, pescados y para una coliflor asada es perfecta.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN