Vinagreta de aceitunas y anchoas a las finas hierbas

Vinagreta de aceitunas y anchoas a las finas hierbas

Vinagreta de aceitunas y anchoas a las finas hierbas

Esta vinagreta es ideal para aliñar las ensaladas que vamos a preparar este verano. Una vinagreta que os va a aportar un sabor fantástico a vuestras preparaciones veraniegas. Es muy completa y os va a encantar cuando la probéis.

Ingredientes:

  • 50 gr. de aceitunas manzanilla deshuesadas
  • 20 gr. de olivas negras de Aragon
  • 1 cebolla dulce de fuentes
  • 40 gr. de anchoas en aceite
  • 1 cucharadita de finas hierbas
  • 75 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • 20 ml. de vinagre de Jerez
  •  pimienta negra en grano
  • sal

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Elaboración:

Picamos fino las aceitunas, las olivas negras, las anchoas en aceite y la cebolla de fuentes. Reservamos.

En un bol mezclamos el aceite de oliva virgen extra y el vinagre de Jerez. Incorporamos los ingredientes picados.

Salpimentamos, añadimos las finas hierbas y mezclamos de nuevo.

Vinagreta de aceitunas y anchoas a las finas hierbas

¡Para tus ensaladas!!!

 

3 Comentarios

  1. Hola!!
    Me parece muy acertada la mezcla que has elegido para esta vinagreta. Tendré que probarla.
    Gracias!!!

  2. Gracias Lara.
    Saludos.

  3. […] poniendo 2 lomos de sardina encima del tomate, ponemos una capa de vinagreta de olivas (ver receta) encima de los lomos y cubrimos con lomos de […]

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