Vasitos de bizcocho con natillas y frambuesas

 

Vasitos de bizcocho con natillas y frambuesas. Esta receta es de origen escocés. Muy popular en las celebraciones escocesas del Día de San Andrés, el final ideal de una fiesta escocesa. También es perfecta para culminar la comida de cualquier celebración en nuestro hogar.

Ingredientes:

  • 12 bizcochos de soletilla
  • 2 cucharadas de vino Moscatel
  • 100 ml de licor de flor de saúco
  • gelatina en polvo, suficiente para hacer 500 ml de gelatina
  • 500 ml de natillas, compradas en la tienda o caseras
  • 200 ml de crema de leche
  • 100 g de frambuesas congeladas

Elaboración:

Divide los bizcochos en trozos de 1 a 2 cm y colócalos en un recipiente para servir grande, de fondo relativamente plano, o divídelos en partes iguales entre 4 vasos si los preparas individualmente. Vierte por encima el vino moscatel y déjalo en remojo durante 10 minutos.

Hacemos la gelatina preparándola según las instrucciones del paquete. Agrega el licor de flor de sauco. Vierte sobre los bizcochos y seguido los pasas a la nevera para que cuajen.

Una vez que la gelatina se haya endurecido, agrega una capa de natillas por encima, asegurándote de dejarla enfriar si la preparas en casa.

Batimos la crema de leche hasta que forme picos suaves. Vierta la crema batida sobre la capa de natillas y alisa la superficie.

Agrega las frambuesas alrededor del borde y coloca los extras que desees en el centro. Servir inmediatamente.

Vasitos de bizcocho con natillas y frambuesas

 

Te puede interesar: Vasitos de natillas de turrón

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN