Turrones con sabor a cóctel

_picphp

¿Eres de los que te gusta sorprender a tus invitados?, estas navidades lo tienes muy fácil. La alta coctelería y la pastelería se dan la mano por primera vez en un maridaje extraordinario

Se trata de una colección de exclusivos turrones, basados en diversos cócteles.

Los encargados de esta genial idea son Carlos Moreno (barman del Gin Club madrileño O’Clock) y José Fernandez (de la pastelería Nunos) que han fusionado sus conocimientos dando como resultado un producto de lo más original.

coctail

En total se trata de siete turrones de autor, cada uno basado en siete licores “premium” (tres tipos de whisky, ron, tequila, vodka y ginebra) y siete coberturas de chocolate también de lo más exclusivas provenientes de diversas partes del planeta.

El resultado es de lo más variopinto como el turrón de Gin Fizz a la manzana con sorpresa explosiva, el turrón Grand Marnier a la mandarina e hibiscus, y así hasta un total de siete exclusivos turrones que podrán adquirirse en la pastelería Nunos con precios que iran entre los 12 y los 15 euros.

Via: Nordic Mist

Foto secundaria: aquí

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN