Trufas de turrón de yema con coco

 

Trufas de turrón de yema con coco. Para aquellos de nosotros que trabajamos en la cocina durante la Navidad, el período festivo puede ser una bendición y una maldición. Muchas de las recetas navideñas son una alegría para hacer y además podemos experimentar y disfrutar de nuestras elaboraciones.

Este año, es hora de desterrar tus temores festivos; Con un poco de planificación del menú , puede estar todo listo para tomarlo todo a su ritmo. Como estas trufas de yema que podemos preparar con antelación. Son muy sencillas de preparar.

Ingredientes:

  • 100 gramos de almendra molida
  • 150 gramos de leche condensada
  • 2 yemas de huevo
  • coco desecado

Elaboración de las trufas de turrón de yema con coco:

Mezclamos bien la almendra molida con la leche condensada y las yemas de huevo y llevamos la mezcla a fuego suave hasta que se despegue de las paredes del cazo.

Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico durante toda la noche.

Al día siguiente, vamos formando las bolitas de trufa y rebozamos en coco.

Trufas de turrón de yema con coco

Estos dulces de turrón de yema se pueden convertir en un frasco con bocados sorprendentes con la adición de caramelos, lo que los convierte en un regalo de Navidad comestible perfecto si quieres agasajar a alguien de tu agrado.

Esta receta está inspirada en una creación de Graham campbell

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN