Trufas caseras de chocolate al brandy

 Trufas caseras de chocolate al brandy

 

Trufas caseras de chocolate al brandy. Hoy vamos a elaborar unas deliciosas trufas caseras de chocolate al brandy. Este exquisito postre es perfecto para regalar o para ocasiones especiales, cómo puede ser la Navidad.

Si queremos un postre que con tan solo una bola sintamos en nuestro paladar un delicioso sabor, sin lugar a dudas estas trufas caseras de chocolate al brandy son una perfecta elección.

Ingredientes:

Elaboración de las trufas caseras de chocolate al brandy:

Vertemos la crema de leche en una cazuela y llevamos a ebullición.

 Rompemos el chocolate en trozos pequeños y lo ponemos a fundir en un baño maría con una cucharada de brandy.

Cuando el chocolate esté derretido, retiramos del fuego y mezclamos con la crema batida y la mantequilla hasta que la mezcla esté suave.

Dejamos enfriar, tapamos y dejamos en el frigorífico durante 6 horas.

Retiramos el ganaché de la nevera y ponemos el cacao en polvo en un recipiente.

Tomamos pequeñas porciones de ganache con una cuchara. Formamos bolas y rodamos en el polvo de cacao.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Trufas caseras de chocolate al brandy

¡Una exquisitez para Navidad!!!

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN