Trufas caseras de chocolate al brandy

 Trufas caseras de chocolate al brandy

 

Trufas caseras de chocolate al brandy. Hoy vamos a elaborar unas deliciosas trufas caseras de chocolate al brandy. Este exquisito postre es perfecto para regalar o para ocasiones especiales, cómo puede ser la Navidad.

Si queremos un postre que con tan solo una bola sintamos en nuestro paladar un delicioso sabor, sin lugar a dudas estas trufas caseras de chocolate al brandy son una perfecta elección.

Ingredientes:

Elaboración de las trufas caseras de chocolate al brandy:

Vertemos la crema de leche en una cazuela y llevamos a ebullición.

 Rompemos el chocolate en trozos pequeños y lo ponemos a fundir en un baño maría con una cucharada de brandy.

Cuando el chocolate esté derretido, retiramos del fuego y mezclamos con la crema batida y la mantequilla hasta que la mezcla esté suave.

Dejamos enfriar, tapamos y dejamos en el frigorífico durante 6 horas.

Retiramos el ganaché de la nevera y ponemos el cacao en polvo en un recipiente.

Tomamos pequeñas porciones de ganache con una cuchara. Formamos bolas y rodamos en el polvo de cacao.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Trufas caseras de chocolate al brandy

¡Una exquisitez para Navidad!!!

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN