Trufas caseras de chocolate al brandy
Trufas caseras de chocolate al brandy. Hoy vamos a elaborar unas deliciosas trufas caseras de chocolate al brandy. Este exquisito postre es perfecto para regalar o para ocasiones especiales, cómo puede ser la Navidad.
Si queremos un postre que con tan solo una bola sintamos en nuestro paladar un delicioso sabor, sin lugar a dudas estas trufas caseras de chocolate al brandy son una perfecta elección.
Ingredientes:
Elaboración de las trufas caseras de chocolate al brandy:
Vertemos la crema de leche en una cazuela y llevamos a ebullición.
Cuando el chocolate esté derretido, retiramos del fuego y mezclamos con la crema batida y la mantequilla hasta que la mezcla esté suave.
Dejamos enfriar, tapamos y dejamos en el frigorífico durante 6 horas.
Retiramos el ganaché de la nevera y ponemos el cacao en polvo en un recipiente.
Tomamos pequeñas porciones de ganache con una cuchara. Formamos bolas y rodamos en el polvo de cacao.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Trufas caseras de chocolate al brandy
¡Una exquisitez para Navidad!!!