Trifásico de pimientos rojos.


Trifásico de pimientos rojos.

Ingredientes:

  • 2 pimientos rojos asados.
  • 1 nuez de mantequilla
  • 2 lonchas de jamón 
  • patatas grandes.
  • pimientos floreta.
  • pimienta blanca.
  • cilantro.
  • aceite.
  • leche.
  • sal.

Preparación para el parmentier:

Cortamos las patatas a trozos y las hervimos 15 minutos.
Escurrimos y chafamos las patatas con un tenedor, añadimos la mantequilla y un chorrito de leche, sal,pimienta, terminamos de chafar bien las patatas y reservamos.

Ponemos un pimiento asado a tiras en la batidora, y añadimos aceite y sal y trituramos hasta obtener una crema.
Hacemos el jamón en el microondas unos segundos.
Ponemos los pimientos floreta en una bandeja , regamos con un poco de aceite por encima, y los asamos hasta que los veamos tiernos.

Emplatado:

Ponemos el aro en un plato y lo llenamos con un poco de parmentier, tiras de pimiento rojo, masparmentier y coronamos con los pimientos floreta.
Alrededor hacemos un circulo de crema de pimiento y ponemos por encima  de los pimientos aceite de cilantro, y decoramos con la peineta de jamón
Nota: si no nos gusta el picante, ponemos los pimientos floreta solo para decorar, o hacemos rosas con tiras de pimiento rojo enrolladas.

Margot

1 Comentario

  1. Fácil y bueno!! me gustan las fotos que haces. Saludos

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN