Tres recetas fáciles de hacer en casa para Halloween

 

Tres recetas fáciles de hacer en casa para Halloween. La cada día mas extendida costumbre de celebrar Halloween, una mala copia de la celebración española de Todos los santos y que está acabando con la pastelería tradicional de Todos los Santos. No me gustan nada esas recetas de mal gusto como dedos ensangrentados etc etc. Os voy a dejar 3 recetas originales sin sangre y cuchillos de por medio.

Cuando el plátano se convierte en fantasma

No necesitas ser un chef estrella para tener un dulce Halloween en casa. sí como convertir plátanos y mandarinas en snacks saludables. Cogemos una tableta de chocolate negro y la fundimos a baño maría. Pelar los plátanos y cortarlos por la mitad, para obtener la forma de dos fantasmas. Con un pincel o una cucharadita, dibujemos los ojos y la boca sobre los plátanos usando el chocolate amargo. Para colmo, pela también algunas mandarinas y conviértalas en una mini calabaza agregando un trozo de apio encima.

 

Una naranja que parece una calabaza.

Un pellizco más complicado en el frente manual es la sugerencia de convertir incluso una naranja simple en una calabaza tallada al estilo de Halloween. Ponemos la naranja de lado, y con un cuchillo muy afilado primero dibujamos ojos y boca, y luego vamos a hacer una incisión en zig zag sobre la cáscara: debe ser lo suficientemente grande para permitirnos extraer los distintos gajos de la cáscara sin dañarla excesivamente. . Una vez vaciada, la piel de naranja puede convertirse en el recipiente perfecto para los ojos elaborados con uvas y pequeñas manchas de chocolate. O para cualquier otro tipo de bocado dulce.

 

Cupcakes de Halloween

Jugar con frutas es un juego de niños, pero para aquellos que realmente quieran probar suerte en la cocina con vistas al 31 de octubre, aquí está la receta especial de cupcakes de Halloween, que llega directamente de la premiada Pasticceria Martesana,  Una pastelería que visité en un viaje que hice a Milán

Ingredientes:

Para las magdalenas:

  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de azúcar glas
  • 5 huevos medianos
  • 100 ml de leche
  • 500 g de harina
  • 10 g de levadura en polvo
  • 10 g de aroma de vainilla
  • 100 g de gotas de chocolate

Para la crema

  • 500 g de mantequilla
  • g de mantequilla
  • 80 g de natillas
  • 10 g de aroma de vainilla
  • Colorante alimentario

Elaboración:

En un bol, mezclamos la harina, la levadura y el azúcar en polvo. Agrega poco a poco los huevos, la leche y el sabor a vainilla, sin dejar de mezclar. Agrega la mantequilla derretida, aún caliente, y finalmente el aceite. Mezclar todo,  con la ayuda de un batidor. Finalmente, agrega las chispas de chocolate a la masa, trabajándola lo suficiente para que se mezclen. Llena algunos muffins y cupcakes con la mezcla, hasta un máximo de 2/3. Hornea en el horno a 170 grados durante 15 minutos, luego deja enfriar.

Mientras tanto, batir la mantequilla con ayuda de la batidora, luego agregar la nata y el aroma de vainilla. También usamos un colorante alimentario para lograr el color deseado. Una vez tengas la crema de mantequilla, ponla en la manga pastelera con boquilla rizada y úsala para decorar la superficie superior de nuestros muffins.

Tres recetas fáciles de hacer en casa para Halloween

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