Tosta de hojaldre con panceta ahumada, queso y trigueros

Ingredientes:

  • 1 placa de hojaldre
  • panceta ahumada
  • queso cheddar
  • espárragos trigueros
  • bechamel
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

 

Elaboración:

Cortamos la parte leñosa de los espárragos trigueros. Lavamos y pasamos los espárragos por la sartén con un poco de aceite de oliva, salpimentamos y cocinamos 3 minutos. Reservamos. Pasamos la panceta por la plancha.

Extendemos la placa de hojaldre con el rodillo, formamos un rectángulo y doblamos los bordes.

Rellenamos la placa de hojaldre con una base fina de bechamel, encima de la capa de bechamel disponemos el queso, cubrimos con la panceta ahumada y finalizamos con otra capa de bechamel y los esparragos trigueros.

Pintamos con huevo batido los bordes de la tosta de hojaldre y gratinamos en el horno. Servimos caliente.

 

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