Torrijas

Torrijas

Las torrijas, se suelen hacer con pan duro.
A este dulce típico de la Semana Santa le he puesto bizcochos que tienen una textura mas suave que el pan.

Ingredientes:
  • 4 rebanadas de pan duro ( yo bizcochos)
  • canela molida
  • aceite( yo de girasol)
  • canela en rama ( para decorar)
  • 1 vaso de leche.
  • 2 huevos
  • azúcar.

Preparación:
Batimos los huevos.
Empapamos las rebanadas de pan en la leche.
A continuación las rebozamos en el huevo batido, y por último
las freímos en aceite muy caliente.
Las servimos con azúcar y canela espolvoreada por encima.
Y decoramos con un trozo de canela en rama.
 
Nota:
La segunda versión es:
No poner azúcar ni canela a la torrija después de freírlas y hacer una crema pastelera, poner un poco  por encima ,añadir azúcar moreno y quemarlo con un soplete.
Es una bomba calorífica, pero una vez al año…;)

Margot

 

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