Tomates rellenos de bacalao

Tomates rellenos de bacalao

Tomates rellenos de bacalao

Vamos a preparar un plato muy veraniego y saludable. Unos espectaculares Tomates rellenos de bacalao. Muy sencillos de elaborar ya que nos va a llevar poco tiempo en la cocina,

El tiempo de preparación 20 minutos y nos sirve la receta para 4 personas.

Ingredientes para tomates rellenos de bacalao:

  • 2 filetes de bacalao
  • 4 tomates maduros grandes
  • 2 huevos cocidos
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 cucharadas de salsa de tomate casera
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • pimienta recién molida
  • sal
  • cebollino

Tomates rellenos de bacalao

Elaboración de los tomates rellenos de bacalao:

Cortamos los casquetes de los tomates y los vaciamos de ña pulpa, espolvoreamos el interior de los tomates con sal y dejamos reposar boca abajo para que suelten toda el agua.

Limpiamos los pimientos y cortamos en daditos, sofreimos ligeramente en aceite de oliva virgen extra y reservamos

Seguido desmenuzamos el bacalao sin la piel y sin las espinas, añadimos al sofrito de pimientos junto con la cucharada de salsa de tomate casera y salteamos durante 10 minutos.

Cocemos los huevos en agua hirviendo durante 9 ó 10 minutos y pasamos a un recipiente con agua muy fria para poder pelarlos bien.

Agregamos al relleno las claras de huevo cocido picaditas fianamente, salpimentamos y rellenamos los tomates.

Presentación de los tomates rellenos de bacalao:

Una vez rellenos los tomates, rallamos por encima las yemas d los huevos cocidos, decoramos con cebobino picado y servimos.

Tomates rellenos de bacalao

¡Fabulosos!!!

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