Tomates asados con queso parmesano, orégano y olivas negras de Aragón

Tomates asados con queso parmesano, orégano y olivas negras de Aragón

Tomates asados con queso parmesano, orégano y olivas negras de Aragón

Para esta tarde-noche os he preparado unos tomates asados con queso parmesano, orégano y olivas negras de Aragón. Una aperitivo o tapa para la merienda muy fácil y rápido de cocinar. ¡Están riquísimos!!!

Ingredientes:

  • 2 tomates medianos
  • 50 gr. parmesano recién rallado
  • orégano fresco o seco
  • olivas negras de Aragón
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta recién molida

Elaboración:

Precalentamos el horno a 230ºC.

Lavamos y cortamos los tomates a lo largo en rodajas de aproximadamente 1 cm. Ponemos las rodajas sobre una fuente para hornear.

Cubrimos con el queso parmesano, orégano, trocitos de olivas negras, sal y pimienta.

Rociamos con un poco de aceite de oliva y horneamos hasta que los tomates estén tiernos y el queso se derrita, durante unos 10-15 minutos.

Tomates asados con queso parmesano, orégano y olivas negras de Aragón

Para el verano, el tomate es la hortaliza protagonista, ademas es un producto excelente que admite multitud de recetas, desde ser uno de los protagonistas en las ensaladas hasta el principal ingrediente de gazpachos y salmorejos.

Si además le añadimos queso parmesano, olivas negras de aragón y un toque de sal y pimienta, el resultado es más que satisfactorio. ¿Te animas a prepararlo como hoy te propongo?

 

2 Comentarios

  1. Gracias por tan maravillosas recetas, esperamos sigan con las publicaciones, mucho éxito. saludos de este seguidor.

  2. Muchas gracias Roberto por seguirme. Te lo agradezco mucho.
    Saludos.

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