Tomate rosa con queso feta y mostaza de miel

Ingredientes:

  • 1 tomate rosa de Barbastro
  • pan cortado en dados
  • aceite de oliva emulsionado con ajo
  • tomillo fresco
  • rúcula
  • queso feta cortado en dados
  • piñones tostados
  • 1 cucharadita de mostaza de miel (ver receta)
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • sal

Elaboración:

Mezclamos los dados de pan con aceite de oliva emulsionado con ajo, espolvoreamos con tomillo y horneamos a 180ºC hasta que el pan esté crujiente, unos 10 minutos.

Mientras, cortamos el tomate en rodajas y mezclamos con rúcula y queso feta. Agregamos el pan que ya lo tendremos crujiente.

Disponemos el conjunto en una fuente, salpicamos con unos piñones tostados y aliñamos con la mostaza a la miel.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN