Tomate relleno de bacalao con mahonesa al perfume de los ajos

Tomate relleno de bacalao con mahonesa al perfume de los ajos

Tomate relleno de bacalao con mahonesa al perfume de los ajos

Ingredientes:

  • 1 lomo de bacalao desalado
  • 2 dientes de ajo 
  • 6 tomates medianos
  • mahonesa la perfume de los ajos
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Ponemos los tomates en una fuente de horno con un poco de agua en el fondo de la fmisma. Salpimentamos e introducimos en el horno a 180ºC durante 30 minutos.

Mientras pelamos los dientes de ajo y los machacamos ligeramente. En una sartén con abundante aceite ponemos los ajos y el lomo de bacalao con la piel hacia abajo. Confitamos a 70ºC, unos 20 minutos por cada lado.

Cortamos el casquete superior de los tomates, vaciamos de pulpa y rellenamos con lascas de bacalao confitado.

Cubrimos con mahonesa al perfume de los ajos y gratinamos. (La mahonesa al perfume de los ajos la haremos como siempre, solo que con aceite aromatizado con ajos).

Decoramos con una ramita de romero y servimos.

 

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