Tiramisú con frambuesas

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Tiramisú con frambuesas

Ingredientes:

  • 150 gr. de queso mascarpone
  • 100 gr. de chocolate blanco
  • 2 cafés concentrados
  • 200 gr. de bizcochos
  • 3 huevos
  • 400 ml. de agua mineral
  • 200 gr. de azúcar
  • confitura de frambuesas
  • azúcar para caramelizar

Elaboración:

Calentamos en un cazo a fuego lento, el café, el agua y 100 gr. de azúcar. Removemos 2 minutos, hasta que el azúcar se disuelva. Remover la mezcla hasta que rompa a hervír.

Dejamos enfriar un poco y mojamos los bizcochos. Colocamos una primera capa en el fondo de los recipientes. Batimos los huevos con la batidor y añadimos el mascarpone y el azúcar restante.

Batimos los ingredientes hasta que obtengamos una crema suave. Derretimos el chocolate al baño María en otro cazo e incorporamos el mascarpone.

Repartimos la crema en los recipientes y recubrimos con confitura de frambuesas. Cubrimos con una capa de azúcar y caramelizamos con un soplete de cocina.

 

2 Comentarios

  1. Tere Santiago Reina

    Muy muy bueno,habra que provarlo,jajajaj.

  2. Claro Tere, esta misma semana, jajaj.

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