The Mast Brothers. Una chocolateria en Nueva York

The Mast Brothers. Una chocolateria en Nueva York

The Mast Brothers. Una chocolateria en Nueva York

¿Que es la salud? El chocolate es la salud.

A nueve de cada diez personas les gusta el chocolate. La décima miente

La obsesión de los neoyorquinos por la vida sana ha provocado que sólo quieran endulzar sus paladares con el más sano de todos los dulces: el chocolate.

Hoy visitamos una de las mejores chocolaterías de Nueva York. THE MAST BROTHERS

Todo Manhattan está plagado de sus deliciosas tabletas de chocolates de procedencia americana, desde Jamaica, República Dominicana o el sur de los Estados Unidos. Pero de donde surge todo es de su fábrica de Williamsburg que ahora, además, es una tienda sin ornamento, pero con un olor a cacao que viste sus cuatro paredes. No sólo venden libros y accesorios relacionados con el cacao, también las mejores muffins de chocolate de todo Brooklyn.

The Mast Brothers. Una chocolateria en Nueva York

Sus creadores, Rick y Michael, dos barbudos hipsters que comen bombones a discreción, pero cuyos cuerpos no se resienten al dulce, hacen búsqueda intensiva del mejor grano de cacao y parece que hacen casting de tatuados entre sus trabajadores.

The Mast Brothers. Una chocolateria en Nueva York

Si viajas a Nueva York y quieres probar el chocolate que enloquece a los neoyorquinos, tienes que ir a la tienda de los Mast Brothers.

Los hermanos Mast, Rick y Michael, llevan fama de haber creado el chocolate que todos quieren probar.

The Mast Brothers. Una chocolateria en Nueva York

Fueron de los primeros, desde el 1939, en recibir 20 toneladas de cacao cargadas en un barco de vela.

Al comprar una gran cantidad de cacao, reducían la frecuencia del transporte. El velero permitía también reducir el impacto ambiental del transporte. Además al comprar el cacao directamente al productor permitía asegurarse de la calidad del producto.

En la tienda, una enorme pizarra indica las 8 etapas de la elaboración del chocolate:

1. El árbol de cacao está listo para la cosecha,

2. Se cosechan las semillas,

3. Las semillas fermentan naturalmente durante 3 a 6 días en cajas de madera cubiertas por hojas de plátano,

4. Las semillas se secan al sol,

5. Las semillas están llevadas hasta Brooklyn desde diferentes lugares del mundo,

6. Las semillas están tostadas en los hornos,

7. Se muelen las semillas durante 3 días,

8. El chocolate se pone en tabletas y barras.

The Mast Brothers. Una chocolateria en Nueva York

¡La perdición de los neoyorquinos!!!

 

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