Tartar de atún rojo

001

Ingredientes:

  • 350 gr. de atún rojo
  • la ralladura de 1/2 lima
  • 2 tomates rosa
  • 2 cebolletas
  • cebollino fresco
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • salsa de soja
  • vinagre de jerez
  • sal

004 (2)

Elaboración:

Corta el atún en dados. añadimos la ralladura de media lima y salpimentamos.

En un bol preparamos una vinagreta con cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de salsa soja, vinagre de Jerez y mostaza. Emulsionamos.

Cortamos los tomates y las cebolletas en dados. Sazonamos y aliñamos con aceite de oliva.

Añadimos al atún, la vinagreta y mezclamos bien. Dejamos marinar 5 minutos.

Presentamos el tartar de atún sobre un lecho de tomate y cebolleta y decoramos con cebollino picado.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN