Tartar de atún con wakame

007

Tartar de atún con wakame

Ingredientes:

Este apetitivo es especialmente sensacional, es sencillo de realizar y el resultado es exquisito.Te sorprenderá al probarlo. Se trata de un tartar de atún con wakame acompañado de fideos de apio y huevas de salmón. Sencillamente delicioso.

Para el tartar;

  • 300 gr. de atún rojo
  • unas gotas de Wasabi
  • 1/2 yema de huevo
  • 1 cucharadita de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • cebolleta picada muy fina
  • cebollino picado
  • sal maldón

Para el acompañamiento;

  • apio
  • algas wakame
  • huevas de salmón
  • guacamole

001 (2)

Elaboración del Tartar de atún con wakame

Cortamos el atún en dados.

Ponemos en un bol todos los ingredientes y mezclamos bien.

En el momento que vayamos a servir añadimos la yema de huevo y mezclamos.

Presentamos con algas wakame, guacamole, huevas de salmón y fideos de apio.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN