Tartaletas de hojaldre rellenas de setas y queso de cabra

Tartaletas de hojaldre rellenas de setas y queso de cabra

Hoy vamos a preparar un entrante o tapa muy rico y sabroso. Unas Tartaletas de hojaldre rellenas de setas y queso de cabra

¿Que te parece?

Ingredientes:

  • 1 plancha de hojaldre
  • 300 gramos de setas, (mezcla de Shiitake y champiñones) cortada en dados
  • 1 diente de ajo grande picado
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • crema de queso de cabra
  • 1 huevo batido

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200°C.

Sobre una superficie ligeramente enharinada, extendemos la masa de hojaldre. Cortar círculos del tamaño deseado de tus tartaletas y ponemos en una bandeja de horno forrada. Guardar en la nevera mientras hacemos el relleno.

Derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos las setas cortadas en dados. Cocinamos durante 5 minutos, seguido agregamos el vino. Añadimos el ajo y cocinamos hasta que no quede nada de líquido, entonces mezclamos el perejil y sazonamos con sal y pimienta. Retiramos del fuego y dejamos que se enfríe

Sacar la masa del frigorífico y marcamos los circulos con un borde de 1 cm. alrededor de cada borde. Pincelamos con el huevo batido y rellenar el interior de los círculos con mezcla de setas

Horneamos durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que el hojaldre se infle para arriba y se dore. Cuando se hayan enfriado un poco las tartaletas.

Presentación:

Servimos cada una con 1/2 cucharadita de crema de queso de cabra.

Tartaletas de hojaldre rellenas de setas y queso de cabra

 

Escribe un comentario

Colaboradores