Tartaletas de Navidad inglesas

 

Tartaletas de Navidad. Hoy vamos a cocinar una receta muy popular en el Reino Unido. Unas Tartaletas de Navidad inglesas

¡Sencillamente deliciosas!

Ingredientes:

  • 450 gramos de manzanas, peladas, sin corazón y picadas
  • 50 gramos de almendras picadas
  • ½ cucharadita de canela
  • 150 gramos de manteca
  • 6 cucharadas de brandy
  • 350 gramos de pasas
  • 225 gramos de grosellas
  • 225 gramos de cáscara de naranja confitada, finamente picada
  • 350 gramos de azúcar morena
  • la ralladura y el jugo de 2 naranjas
  • la ralladura y el jugo de 2 limones

Para las tartaletas;

  • pasta brisa

Elaboración de las tartaletas de Navidad:

Todo lo que debes hacer para cocinar estas Tartaletas de Navidades combinar todos los ingredientes, a excepción del brandy, en un recipiente para horno, removiéndolos y mezclándolos muy bien.

Seguido cubrimos con un paño limpio y dejamos la mezcla en un lugar fresco durante la noche o durante 12 horas, para que los sabores se mezclen y desarrollen. Al día siguiente precalentamos el horno a 110°C. Cubrimos el recipiente con papel de aluminio y ponemos en el horno durante 3 horas, pasado es tiempo retiramos del horno.

Cuando se enfríe, agregamos el brandy. Rellenamos frascos esterilizados previamente. Colocamos en una bandeja para hornear y ponemos en el horno a 180°C, durante 5 minutos. Retiramos del horno, dejamos enfriar y ya tenemos la conserva hasta su uso.

Con esta conserva vamos a preparar unas tartaletas de navidad deliciosas.

Usando un cortador de estrella, cortamos 24 estrellas pequeñas para coronar las tartaletas.

Precalentamos el horno a 180°C.

Rellenamos las tartaletas con la mezcla y seguido con las estrellas.

Horneamos durante 10-12 minutos hasta que estén ligeramente doradas.

Tartaletas de Navidad

La conserva que nos sobre se puede guardar perfectamente para otras recetas.

Esta receta es deliciosa y rica

Receta de la gastronomía inglesa

 

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