Tartaleta de hojaldre, queso de cabra y uvas asadas

 

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Tartaleta de hojaldre, queso de cabra y uvas asadas

¿Te sobraron uvas anoche de las 12 campanadas del nuevo año? Puedes usarlas para hacer este plato. Una tartaleta de hojaldre, queso de cabra y uvas asadas. ¡Un plato riquísimo!

Ingredientes para la tartaleta de hojaldre, queso de cabra y uvas asadas:

  • 1/2 lámina de hojaldre
  • 12-14 uvas blancas
  • 1 rulo de queso de cabra
  • mantequilla en spray
  • nata liquida
  • pimienta
  • 1 huevo
  • sal

Elaboración de la tartaleta de hojaldre, queso de cabra y uvas asadas:

Estiramos ligeramente la plancha, y cortamos dos circunferencias a la medida del ramenquin.Untamos el molde con la mantequilla liquida, adecuamos la plancha en el ramenquin, lo pinchamos, y lo ponemos con el horno ya calientes 10 minutos.

Lo sacamos, y ponemos el huevo ligeramente batido con la nata, sal y pimienta, desmenuzamos el queso, y ponemos las uvas por encima ( cortamos un poco la base para que se asienten bien las uvas) lo llevamos al horno, 10 minutos mas o según como lo veamos, lo subimos a 200 y finalizamos con el gratinador,siempre controlando el tiempo, así nos quedará mas crujiente.

Servimos templado.

Nota: la otra mitad de hojaldre lo guardamos para otra receta o hacemos 4 tartaletas.

Tartaleta de hojaldre, queso de cabra y uvas asadas

Margot

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4 Comentarios

  1. Me encanta esta receta Margot. Es fácil y con unos resultados buenísimos. Saltan a la vista. Además ya se sabe… “Uvas con queso, saben a beso”, ja ja ja.
    Un besito
    rosa

  2. Me encanta esta receta!!! tiene que estar deliciosa y como ha dicho Rosa, “pan, uva y queso saben a beso” así que dame muchos besos como este, jejeje

  3. Y para un primer plato en una cena chic quedas de vicio!!!!!

  4. Gracias Carolina. Un beso.

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