Tartaleta de higos y uvas de Vinalopó

Tartaleta de higos y uvas de Vinalopó

Ingredientes:

  • 4 lonchas de queso semi curado (puedes er otro)
  • 1 masa brisa o hojaldre
  • 12-16 uvas de Vinalopó
  • 2 huevos grandes
  • 100 nata para cocinar
  • 8 higos maduros
  • pimienta
  • sal

 

Elaboración:

En un bol batimos los huevos ligeramente, añadimos, sal, nata, pimienta, nueces y mezclamos.

Untamos el molde con aceite y adecuamos la masa, recortando lo que nos sobre y tapamos con papel Albal, y  horneamos 10 minutos.

Sacamos del horno y quitamos el papel, ponemos las lonchas de queso encima de la pasta horneada, colocamos bien los higos y las uvas, uno al lado del otro,  y regamos con la mezcla.

Horneamos unos 15 minutos y servimos acompañado de ensalada y jamón

Margot

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN