Tarta de turrón de Zaragoza y Guirlache

Tarta de turrón de Zaragoza y Guirlache

Ingredientes:

  • 1 tableta de turrón de Zaragoza de Sebastián Gil
  • turrón de guirlache de Sebastián Gil
  • 5 huevos
  • 150 gr. de azúcar
  • 200 gr. de harina
  • 100 ml. de nata
  • 1 sobre de levadura
  • 75 gr. de margarina
  • frutas escarchadas
  • cobertura de chocolate

Tarta de turrón de Zaragoza y Guirlache

Elaboración:

Montamos las claras a punto de nieve y reservamos en frío. En un bol montamos con la batidora las yemas con el azúcar.

Desmenuzamos el turrón de Zaragoza y añadimos las yemas batidas, batimos bien. Incorporamos el resto de los ingredientes y mezclamos. Seguido añadimos las claras montadas y mezclamos todo el conjunto.

Vertemos en un molde untado con mantequilla e introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos.

Dejamos enfriar, desmoldamos y bañamos de cobertura de chocolate. Decoramos con frutas escarchadas y trocitos de turrón de guirlache.

Venta online de: Turrones Sebastián Gil

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN