Tarta de manzana glaseada

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de crema
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 manzana

Elaboración:

Para el pastel:
Batir los huevos y el azúcar junto con una batidora eléctrica hasta que se duplica en tamaño. Agregue la crema y la mantequilla derretida y continuar mezclando.

Tamice la harina y la levadura en polvo sobre la superficie de la mezcla de huevo y envuelva con suavemente con una cuchara de metal.

Fino cortar la manzana y organizar en un espiral alrededor de la parte superior de la mezcla de pastel en el molde preparado.

Hornear a 160° C hasta que estén doradas.

Para el glaseado;

En una olla hierva, 100g azúcar, 100g de mantequilla y crema 100ml.

Vierta la salsa por encima de la tarta cuando sale del horno. Dejar para enfriar en la lata antes de servir.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN