Tarta de almendra con requesón y fresas

Tarta de almendra con requesón y fresas

Tarta de almendra con requesón y fresas

Os propongo una delicia de tarta, Una Tarta de almendra con requesón y fresas. una tarta suave, fresca y exquisita que hará las delicias de toda la familia y más de los más pequeños de la casa. Su elaboración es rapida y fácil. ¿Te animas a preparala?

Ingredientes para la tarta de almendra con requesón y fresas:

  • 250 gr. de requesón
  • 4 huevos separadas las yemas de las claras
  • 250 gr. de almendra molida
  • 125 gr. de azúcar
  • la ralladura de un limón
  • fresas
  • azúcar glass

Elaboración de la tarta de almendra con requesón y fresas:

Precalentamos el horno a 160 grados.

Batimos en un vaso de batidora el requesón, las yemas de huevo y el azúcar hasta obtener una mezcla sin grumos. Vertemos la mezcla en un recipiente.

Seguido incorporamos la almendra molida y la ralladura de limón, removemos bien el conjunto.

En un bol montamos las claras a punto de nieve hasta formar picos.

Añadimos una tercera parte de las claras a la mezcla de requesón y almendra y removemos. Para finalizar añadimos el resto de las claras, suavemente con movimientos envolventes. Vertemos la masa en un molde de bizcocho.

Introducimos en el horno durante 45 minutos. Pasado ese tiempo, dejamos enfríar y desmoldamos.

Presentación de la tarta de almendra con requesón y fresas:

Cortamos por raciones, acompañamos de unas fresas, espolvoramos azúcar glass y servimos.

Tarta de almendra con requesón y fresas

¡Suave, fresca y exquisita!!!

Te puede interesar: 

Tarta de Chocolate

Tartaleta de hojaldre, queso de cabra y uvas asadas

Tarta Tatín clásica

Tarta de peras

Tarta de merengue y manzana

Tarta de almendra con yogur y fresas

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN