Tapa de tomate rosa, mozzarella y frutos del mar

Tapa de tomate rosa, mozzarella y frutos del mar

Esta tarde de verano os propongo una receta rápida y muy sabrosa con un delicioso tomate, una mozzarella de búfala y unos boquerones. Una tapa o entrante fantástico para el verano.

Ingredientes: 

  • tomate rosa
  • mozzarella de búfala
  • aceitunas verdes deshuesadas
  • anchoas en aceite
  • piñones
  • aceite de oliva virgen extra
  • boquerones en vinagre
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Cortamos el tomate y la mozzarella en rodajas.

Para el aderezo picamos las aceitunas, las anchoas y los piñones, todo muy fino, añadir un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta, emulsionar el conjunto.

Colocamos las rodajas de tomate sobre unos platos, encima ponemos las rodajas de mozzarella, fianalizamos con el aderezo que hemos preparado.

Decoramos con boquerones y aceitunas. Así de simple y fácil. El resultado es realmente delicioso !!!

Tapa de tomate rosa, mozzarella y frutos del mar

¡Receta fácil y rápida de preparar!!!

El tomate rosa es conocido por afamados profesionales de la cocina y por consumidores de grandes ciudades donde es fácil comprar este tomate en los mercados a precios muy razonables. Todos ellos se convierten, nada más disfrutar de la textura, jugosidad y sabor de estos tomates, en los mejores embajadores y representantes comerciales allá por donde van.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN