Tapa de queso roquefort y sardina ahumada

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Tapa de queso roquefort y sardina ahumada

Ingredientes:

  • sardinas ahumadas
  • queso roquefort
  • pimientos de cristal asados
  • pepinillo
  • pan de hogaza
  • aceite de oliva vigen extra
  • sal maldon

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Elaboración:

Cortamos rebanadas de pan de hogaza y tas doramos en el grill por ambas caras.

Cortamos los pimentos de cristal asados en tiras finas y aliñamos con aceite de oliva y sal maldon.

Cortamos el pepinillo en tiras en sentido longitudinal.

Montaje:

Ponemos queso roquefort sobre las rebanadas de pan, encima ponemos pepinillo, pimientos y finalizamos con una sardina ahumada.

 

1 Comentario

  1. Las mejores sardinas ahumadas que he comido son de la empresa Artesanos del Ahumado, están en Arganda del Rey, pude visitar la fábrica, son ahumadas de verdad, no con sabores químicos. Personas muy majas y trabajadoras que hacen un montón de cosas muy ricas.

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