Tapa de pulpo con vegetales

Tapa de pulpo con vegetales

Ingredientes para dos tapas:

  • 1 pata de pulpo cocido
  • 1/2 calabacín
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 patatas pequeñas
  • pimentón
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Asamos los pimientos, el calabacín, la cebolla y las patatas. Una vez asados pelamos los pimentos y cortamos en tiras finas, la cebolla en plumas y el calabacín en rodajas. Reservamos.

Pelamos las patatas y cortamos por la mitad.

Pasamos la pata de pulpo por la plancha y cortamos 4 en trozos gruesos.

Vamos rellenando dos aros por capas, primero una base de calabacín, seguido de cebolla y pimentos, ponemos 3 mitades de patata en cada tapa.

Aliñamos las patatas con pimentón y aceite de oliva.

Finalizamos con pulpo. desmoldamos y servimos.

 

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN