Tapa de longaniza de Graus a la sidra y fritada aragonesa

Ingredientes:

Para la fritada;

  • 100 gr. de calabacín
  • 100 gr. de patata
  • 1/2 ceb0lla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/4 de berenjena
  • 100 gr.  de tomate maduro
  • aceite de oliva
  • sal

 

Elaboración:

Picamos el calabacín y la patata como para hacer tortilla. Cortamos el pimiento rojo, la berenjena y el tomate, en cuadrados de 1 cm. aproximadamente. Cortamos la cebolla en brunoise. Freiremos los cuatro productos por separado hasta pochar la cebolla y la calabaza y doraremos ligeramente la patata. Escurrimos bien, juntamos y dejamos de 5 a 10 minutos a fuego lento para que se terminen de hacer.

Cortamos la longaniza en rodajas, En una cazuela de barro ponemos la longaniza, vertemos la sidra y dejamos reducir.

Presentamos la longaniza sobre una base de fritada y acompañamos con unos daditos de patata fritos.

 

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