Tapa de estofado de solomillo con alcachofas

Tapa de estofado de solomillo con alcachofas

 

Tapa de estofado de solomillo con alcachofas. Hoy cocinamos una receta que nos va a salir riquísima y que estoy seguro que os va a encantar, Un solomillo de cerdo con alcachofas. Es muy fácil de hacer.

Ingredientes para 6 tapas:

  • 1 solomillo de cerdo
  • 6 alcachofas de Tudela
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • caldo de verduras
  • aceite de oliva
  • sal

 

Tapa de estofado de solomillo con alcachofas

 

Elaboración:

Cortamos el solomillo en dados y sazonamos.

En una cazuela con aceite de oliva, doramos los dados de solomillo. Picamos la cebolla, la zanahoria en rodajas y los ajos.

Añadimos el vino blanco y rehogamos el conjunto hasta que reduzca el vino. Cubrimos con el caldo vegetal. Quitamos las primeras hojas de las alcachofas, cortamos las puntas y las añadimos al guiso. Dejamos cocer a fuego medio durante unos 30 minutos.

Servimos en platos hondos.

Tapa de estofado de solomillo con alcachofas

Alcachofas de Tudela

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN