Tapa de estofado de solomillo con alcachofas

Tapa de estofado de solomillo con alcachofas

 

Tapa de estofado de solomillo con alcachofas. Hoy cocinamos una receta que nos va a salir riquísima y que estoy seguro que os va a encantar, Un solomillo de cerdo con alcachofas. Es muy fácil de hacer.

Ingredientes para 6 tapas:

  • 1 solomillo de cerdo
  • 6 alcachofas de Tudela
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • caldo de verduras
  • aceite de oliva
  • sal

 

Tapa de estofado de solomillo con alcachofas

 

Elaboración:

Cortamos el solomillo en dados y sazonamos.

En una cazuela con aceite de oliva, doramos los dados de solomillo. Picamos la cebolla, la zanahoria en rodajas y los ajos.

Añadimos el vino blanco y rehogamos el conjunto hasta que reduzca el vino. Cubrimos con el caldo vegetal. Quitamos las primeras hojas de las alcachofas, cortamos las puntas y las añadimos al guiso. Dejamos cocer a fuego medio durante unos 30 minutos.

Servimos en platos hondos.

Tapa de estofado de solomillo con alcachofas

Alcachofas de Tudela

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN