Tapa de ciervo al armagnac con higos

tapa de ciervo con higos

Tapa de ciervo al Armagnac con higos

Hoy tenemos para merendar una receta de lo más sencilla de preparar, Un Tapa de ciervo al armagnac con higos

¡Fantástica! ¿No te perece?

Ingredientes:

  • una tarrina de paté de ciervo al Armagnac
  • lonchas de pan finas y pequeñas
  • hojas de mezclum para decorar
  • mermelada de higos
  • polvo de jamón
  • higos frescos

Elaboración:

Tostamos el pan, ponemos encima un poco de mermelada, el lingote de Paté de Ciervo al Armagnac encima, los higos y finalizamos con el polvo de jamón y unas hojitas para decorar.

Tapa de ciervo al Armagnac con higos

Margot Serrano

Te puede interesar: Tapa de chipirones al aceite de gambas con puerros asados

 

4 Comentarios

  1. Olá

    Que aspeto delicioso 🙂

    Vem ver o concurso que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

  2. ¡Hola

    ¿Qué aspecto delicioso 🙂

    Venga a ver el concurso que se está ejecutando en mi blog (la receta ya se haya publicado)

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html

    Besos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

  3. Gracias Ana.
    Besos.

  4. […] Concurso fotográfico: Momentos con Sabor: “Saborea la tapa.” Ademas podéis hacer una foto de la tapa que estáis  tomando en ese preciso instante, sea solos, con amigos o con la familia. En definitiva, vincular el momento del tapeo al acto de socialización que conlleva. Debéis rellenar un formulario con vuestros datos y la foto de vuestra tapa aquí. Yo ya he preparado mi tapa de Paté de ciervo al Armagnac con higos, que podéis ver en A la carta para dos. […]

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN