Tapa de arroz con setas, tomates secos y foie-gras
Tapa de arroz con setas, tomates secos y foie-gras
Hoy vamos ha cocinar una tapa de arroz con setas, tomates secos y foie-gras, Un arroz con setas de temporada o de cultivo que también nos pueden servir, unos tomates secos, ajos tiernos y foie-gras. Como veis un arroz muy completo y muy apropiado para el invierno. Es muy sencillo de elaborar y os va a encantar.
Ingredientes para la tapa de arroz con setas, tomates secos y foie-gras:
- 250 gr. de arroz
- 250 gr. de setas de temporada
- 250 gr. de foie-gras
- 1 cebolla pequeña
- caldo de verduras
- tomates secos en aceite
- azafrán
- 2 dientes de ajo
- pimentón
- ajos tiernos
- aceite de oliva
- sal maldon
Elaboración de la tapa de arroz con setas, tomates secos y foie-gras:
En una paellera ponemos un poco de aceite de oliva, ponemos las setas limpias y troceadas, salteamos. Añadimos la cebolla picada fina, los ajos tiernos picados, unas hebras de azafrán y un poco de pimentón dulce. Pochamos 2 minutos.
Agregamos el arroz, los tomates secos en aceite y rehogamos 3 minutos. Agregamos el caldo, doble que de arroz más una medida más de caldo. Removemos y cocinamos 3 minutos a fuego medio.
Pasamos al horno previamente calentado a 180ºC y dejamos 12 minutos. Retiramos del horno y dejamos sudar.
Mientras cortamos unas lascas de foie-gras y las pasamos por la sartén por ambas caras, que se doren.
Presentamos el arroz en cazuelitas como tapa con el foie-gras, sal maldon y servimos.
Tapa de arroz con setas, tomates secos y foie-gras.
¡Fantástica!!!
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