Tapa de arroz con setas, tomates secos y foie-gras

Tapa de arroz con setas, tomates secos y foie-gras

Tapa de arroz con setas, tomates secos y foie-gras

Hoy vamos ha cocinar una tapa de arroz con setas, tomates secos y foie-gras, Un arroz con setas de temporada o de cultivo que también nos pueden servir, unos tomates secos, ajos tiernos y foie-gras. Como veis un arroz muy completo y muy apropiado para el invierno. Es muy sencillo de elaborar y os va a encantar.

Ingredientes para la tapa de arroz con setas, tomates secos y foie-gras:

  • 250 gr. de arroz
  • 250 gr. de setas de temporada
  • 250 gr. de foie-gras
  • 1 cebolla pequeña
  • caldo de verduras
  • tomates secos en aceite
  • azafrán
  • 2 dientes de ajo
  • pimentón
  • ajos tiernos
  • aceite de oliva
  • sal maldon

Elaboración de la  tapa de arroz con setas, tomates secos y foie-gras:

En una paellera ponemos un poco de aceite de oliva, ponemos las setas limpias y troceadas, salteamos. Añadimos la cebolla picada fina, los ajos tiernos picados, unas hebras de azafrán y un poco de pimentón dulce. Pochamos 2 minutos.

Agregamos el arroz, los tomates secos en aceite y rehogamos 3 minutos. Agregamos el caldo, doble que de arroz más una medida más de caldo. Removemos y cocinamos 3 minutos a fuego medio.

Pasamos al horno previamente calentado a 180ºC y dejamos 12 minutos. Retiramos del horno y dejamos sudar.

Mientras cortamos unas lascas de foie-gras y las pasamos por la sartén por ambas caras, que se doren.

Presentamos el arroz en cazuelitas como tapa con el foie-gras, sal maldon y servimos.

Tapa de arroz con setas, tomates secos y foie-gras.

¡Fantástica!!!

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