«Tampu». Un Restaurante peruano en Madrid

Dentro de la oferta de restaurantes peruanos madrileños se encuentra el Tampu donde la auténtica protagonista es la comida, sin concesiones a prescindibles envoltorios cool.

Ceviche clásico de corvina con los reglamentarios ají limo, cancha, camote y choclo; y otro más experimental: el ceviche verde con corvina, calamares, mejillones, almejas y pulpo en salsa de cilantro acompañado de zarandajas y crack de plátano. Un sitio que bien se merece una visita por su inmejorable relación calidad-precio.

Entrantes

Ceviche verde piurano con frutos del mar con su guarnición de yuca cocida, chips de plátano y cancha.

Conchitas al infierno peruano: Con conchas de abanico,  mensí, ajo, ají panca, crema de ají amarillo y parmesano gratinado.

Cono de yuquitas fritas con crema huancaína, crema de  rocoto y ocopa.

Platos

Ají de pollo de corral con patata amarilla, huevo, maní, aceituna negra acompañado de arroz blanco.

Ñoquis de patata con langostinos salteados al pisco en crema de rocoto, ají amarillo, crema y el jugo de sus cabezas con chifles, queso serrano y alcaparras fritas.

Pulpo anticuchado con salsa de queso de cabra, papa confitada, pure de oliva, mermelada de rocoto y alcaparras fritas – 15€

Postres

Frutillada Cuzqueña: bizcocho embebido en chicha morada, crema de fresa, gel de maíz morado y helado de chicha de jora.

Mousse de lúcuma con tierra de chocolate, helado de frambuesa y salsa de machica y maca.

Espuma de yogurt con miel texturizada al aroma de sauco con frutos rojos al pisco y granizado de naranja.

Dirección: C/ Suero de Quiñones, 3. Madrid

Teléfono: 91 564 19 13

Más información: Tampu

 

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