Tagliatelle rosso con setas al pesto de borrajas

Ingredientes:

  • 300 gr. de tagliatelle rosso frescos
  • 150 gr. de setas variadas de temporada
  • 3 dientes de ajo picado
  • perejil
  • aceite de oliva virgen extra

Para el pesto de borraja;

  • 50 gr. de hojas de borraja
  • 60 gr. de harina de almendras
  • 1 diente de ajo pelado
  • 120 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • 115 gr. de queso parmesano recién rallado

Elaboración:

Cocemos los tagliatelle en abundante agua con sal, 4 minutos. escurrimos y reservamos.

Escaldamos en agua hirviendo las hojas de borraja, escurrimos y secamos. Procesamos con el resto de ingredientes del pesto.

Limpiamos y troceamos las setas, las salteamos en una sartén con ajo picado y aceite de oliva virgen extra. Espolvoreamos perejil picado fino y sazonamos al gusto. Agregamos la pasta y salteamos 2 minutos más.

Presentación:

Disponemos en platos los tagliatelle, coronamos con el pesto y servimos.

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