Tagliatelle mar y tierra

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Tagliatelle mar y tierra

Hoy vamos a cocinar una receta muy completa, un plato de pasta mar y tierra espectacular. Unos tagliatelle mar y tierra con una presentación muy vistosa y que te van a encantar. Están riquísimos.

Ingredientes:

  • 400 gr. de tagliatelle
  • bonito del norte en aceite de oliva
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de salsa de tomate casera
  • 1 copita de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal

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Elaboración:

En una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego lento, pochamos los pimientos, la cebolla y el ajo todo cortado en dados.

En que esté pochado el conjunto, agregamos el vino blanco, subimos el fuego y dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol.

Añadimos la salsa de tomate y el bonitoen aceite troceado. Rectificamos de sal, mantenemos caliente. Cocemos la pasta al dente y escurrimos.

Presentación:

Formamos con la pasta unos nidos enrrollando los tagliatelle sobre si mismo. Cubrimos con el sofrito y ya podemos llevar a la mesa nuestros tagliatelle mar y tierra de hoy.

 

5 Comentarios

  1. Que ricos y sencillos, me parecen ideales, así que me guardo la receta, que me ha encantado y para estos días de calor apetecen este tipo de platos!!
    Un abrazo!

  2. Muchas gracias Raúl, me alegro que te guste.
    Saludos.

  3. gracias y compartido

  4. Gracias a ti vito.

  5. Que rica preparación, y fácil. Muchas gracias, pronto los haré.
    Saludos.

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