Tagliatelle con setas y almejas

Tagliatelle con setas y almejas

Ingredientes:

  • 300 gr. de tagliatelle
  • 350 gr. de setas
  • 300 gr. de almejas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • parmesano rallado
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Cocemos los tagliatelle en agua con sal, escurrimos y reservamos.

Limpiamos las setas con un paño húmedo.

En una cazuela con un poco de aceite pochamos la cebollas cortada en brunoise, hasta que esté transparente. añadimos los dientes de ajo picados.

Cuando empiecen a tomar color, agregamos las setas, cocinamos durante 5 minutos.

Pasado ese tiempo, añadimos las almejas, el perejil y la sal, mantenemos tapado hasta que se abran.

Presentamos en platos hondos con la pasta en el centro y las setas con almejas alrededor. Espolvoreamos el parmesano rallado.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN