Tagliatelle con salsa japonesa

Ingredientes:

  • 300 gr. de tagliatelle integral
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 cebolla.
  • 100 gr. de setas shiitake
  • aceite de oliva
  • cebollino
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, que nos quede al dente. Retiramos la pasta y escurrimos.

Limpiamos las setas, las picamos fino y salteamos en una sartén con aceite de oliva junto con los ajos picados, la zanahoria picada y la cebolla. Salpimentamos al gusto.

Añadimos a la mezcla la salsa de soja y trituramos en la batidora hasta conseguir una crema.

Disponemos los tagliatelle en los platos y vertemos la crema. Decoramos con cebollino picado y polvo de setas

 

1 Comentario

  1. Muy rico, sencillo y original, me la apunto!

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN