Spagueti al pesto rosso

 

Spagueti al pesto rosso

Ingredientes:

Para el pesto rosso;

  • 6 lascas gruesas de  parmesano.
  • un puñao de albahaca.
  • un puñao de nueces.
  • 6 tomates rojos secos.
  • agua mineral.
  • aceite.

Para los espagueti.

  • lascas de parmesano para decorar
  • 160 grs de espagueti.
  • sal.

Elaboración:

En una olla con agua ponemos a hervir la pasta según fabricante y escurrimos, mezclamos con el pesto rosso hasta que quede todo bien integrado.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, y trituramos.

Yo pongo un poco de agua, como 6 cucharadas soperas para que sea mas light el pesto.

Emplatado:

Enrollamos los espagueti y los ponemos en el plato y finalizamos con  las lascas  de parmesano por encima.

Margot

 

2 Comentarios

  1. Me lo llevo para mi primera hornada de tomates secos…Aunque me quedan pocos que mejor forma de prepararlos!!!
    Besos

  2. […] 6 espárragos verdes. 2 trozos de pan de chapata. hojas de albahaca. Pesto rosso orégano. 1 tomate. 2 huevos. aceite. […]

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