Spaghettoni en salsa de trufa y foie

Spaghettoni en salsa de trufa y foie

La receta de pasta de hoy es de lo más fácil y rápida de preparar, solo hace falta dos ingredientes gourmet, como son el aceite de trufa y el foie gras. Dos delicatessen para conseguir un plato de lo màs exquisito

Ingredientes:

  • 350 gramos de pasta spaghettoni, preferiblemente fresca, o espaguetis normales
  • foie gras entero
  • aceite de trufa

Elaboración:

Cocemos los spaghettoni en agua hirviendo salada hasta que estén al dente. Escurrimos y pasamos a una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado a la trufa. Salteamos unos segundos y servimos en los platos.

Rallamos foie gras por encima y servimos. El foie gras debemos congelarlo de antemano para poder rallarlo adecuada y fácilmente.

Spaghettoni en salsa de trufa y foie

¡Un lujo de la gastronomía italiana!!!

 

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