Sorbete de apio y queso azul para hidratar

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Está muy rico, es muy saludable, y nutritivo. Este sorbete de apio y queso azul podemos servirlo como entrante, entre comidas o simplemente cuando nos apetezca, en la merienda por ejemplo, Es muy refrescante, sano y se elabora rápido. Sorbete de apio y queso azul

Ingredientes:

  • 350 gramos de tallos de apio
  • 100 gramos de queso azul
  • pétalos de lechugas
  • germinados

Elaboración:

Lavamos y limpiamos el apio. Quitamos las hebras y cortamos en trozos de unos tres centímetros.

Blanqueamos el apio en un cazo con agua durante quince minutos. Dejamos enfriar.

Ponemos en la Thermomix u otro procesador de alimentos similar y añadimos el queso azul.

Trituramos a velocidad progresiva 8-10  mientras vamos añadiendo cubitos de hielo hasta conseguir una textura fina de sorbete y servimos de inmediato.

Decoramos con brotes de lechugas y germinados.

Sorbete de apio y queso azul

Un sorbete es un plato perfecto para cuando los calores del verano aprietan y, sobre todo, para los más pequeños porque hidratan.

Para muchos de vosotros, no resulta muy sugerente el apio, pero os aseguro que la combinación de sabores resultante al combinarlo con el queso azul lo convierten en una en un plato muy rico, sabroso y refrescante y además para lucirse.

 

2 Comentarios

  1. Menuda pinta tiene!

  2. Gracias Beatriz.

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