Sopa de verduras en crema

Las sopas son una excelente opción para una dieta saludable y baja en calorías, además son fáciles de preparar y muy sabrosas. La sopa de verduras que os propongo es en crema, resulta muy agradable y fina al paladar.

Ingredientes:

  • 4 floretes de brócoli
  • 1 trozo de calabaza
  • 2 puerros
  • 3 zanahorias
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • 1 patata
  • caldo de ave suave
  • semillas de sésamo
  • daditos de queso cremoso
  • aceite de oliva

Elaboración da la sopa de verduras en crema:

Cortamos las verduras a trozos pequeños, y las patatas cascadas, añadimos una hoja de laurel, Pasamos las verduras a una cazuela con caldo de ave y cocinamos durante 15 minutos. Trituramos en la batidora y pasamos por un colador para que nos quede cremosa y fina.

Presentación:

Servimos con las semillas de sésamo ligeramente tostadas, unos dados de queso cremoso y un hilito de aceite de oliva por encima.

Servimos caliente en platos hondos.

Sopa de verduras

Son múltiples las propiedades que hacen que las sopas y las cremas sean imprescindibles en nuestra dieta. Son todo un manjar sano y nutritivo que sirven de ayuda a la hora de introducir en nuestra dieta alimentos como las verduras, muy detestadas por los más pequeños de la casa.

¡Fantásticamente ricas!!!

Margot

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN