Sopa de verduras desintoxicante

 

Para después de hacer deporte vamos a preparar para la cena una Sopa de verduras desintoxicante que nos va a sentar de maravilla.

Ingredientes:

  • 2 zanahorias
  • 2 patatas medianas
  • 1 puñado de guisantes frescos o congelados
  • 8 ramos de coles romanesco o de brócoli
  • 2 vasos de arroz orgánico cocido
  • 150 ml de caldo de verduras.
  • 4 estrellas de anís
  • pimienta recién molida
  • sal

Elaboración:

Para comenzar la receta vamos a preparar el caldo. Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas. Vertemos en una cacerola con el caldo de verduras y las estrellas de anís. Dejamos hervir y cocinamos durante 15 minutos con la cazuela tapada. Retiramos del fuego, salpimentamos al gusto, retiramos las estrellas de anís y batimos con el brazo de la batidora o en la Thermomix.

Cocemos las patatas con su piel en una cacerola con agua salada hasta que estén suaves. Escurrimos, pelamos y cortamos en rodajas, como para patatas panadera.

En otra cacerola de agua con sal hirviendo, cocemos los guisantes y los ramillete de col romanesco o de brócoli. Cocinamos durante 5 minutos, y escurrimos.

A continuación vertemos el caldo de zanahoria en una cacerola, agregamos todas las verduras y el arroz cocido previamente y calentamos a fuego lento antes de servir.

Sopa de verduras desintoxicante

¡Muy reconfortante!!!

 

Escribe un comentario

Colaboradores