Solomillos de pollo con melocotones de Calanda

Ingredientes:

  • 800 gr. de solomillitos de pollo
  • 100 gr. de almendras fileteadas
  • 4 melocotones de Calanda maduros
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1/4 de litro de nata
  • pimienta blanca molida
  • sal

Elaboración:

Salpimentamos los solomillitos de `pollo. Freimos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados. Añadimos las almendras fileteadas y los melocotones pelados y cortados en gajos finos previamente salteados en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.

Salteamos durante 5 minutos y agregamos la nata, dejamos que cueza a fuego lento durante 15 minutos. Servimos.

 

2 Comentarios

  1. Y ya está?. Pues que maravilla, viendo el plato terminado mismo parece que tiene más complicaciòn.
    Sin duda una receta que voy a llevar a cabo, tiene un aspecto delicioso.

    Un saludo.

  2. Gracias Merchi.
    Besos.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN