Solomillo relleno de sobrasada y queso brie

Ingredientes:

  • 2 solomillos de cerdo
  • 1 lámina de sobrasada
  • 100 gr. de queso brie
  • pimienta blanca
  • 200 gr. de miel
  • hilo de bridar
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Pedimos al carnicero que nos abra los solomillos en forma de libro para rellenar. Estiramos los solomillos, salpimentamos, untamos una capa de sobrasada, colocamos 100gr. de queso brie picado en cada solomillo, cerramos formando un redondo y atamoscon el hilo de bridar.

En una sartén con aceite de oliva, doramos los solomillos e introducimos en el horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos, retiramos del horno, quitamos el hilo, cortamos en rodajas, las colocamos en el plato y salseamos con un cordón de miel y servimos.

Receta recomendada por: El Corte Inglés

2 Comentarios

  1. Que buenpo, no me lo imagino con sobreasada, lo tendré que probar.

    Besos

  2. Delicioso seguro, miel sobrasada y queso brie junto tiene que dar un resultado excelente.

    Te pongo un enlace a tu receta en mi facebook y en mi web sobre la sobrasada de Mallorca.

    Un saludo, muy chula la foto del plato

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