Solomillo mar y tierra

Solomillo mar y tierra

Solomillo mar y tierra

Esta receta de solomillo mar y tierra es como un homenaje a la variedad y exquisited de los productos tan ricos que tenemos en nuestras huertas y costas, una fusión que da lugar a unos platos increibles de buenos y sabrosos, como es este solomillo mar y tierra que vamos a cocinar hoy

Ingredientes para el solomillo mar y tierra:

  • 700 gr. de solomillo de cerdo
  • 16 langostinos
  • 8 alcachofas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 300 ml. de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de salsa romesco
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
  • arroz

052

Elaboración del solomillo mar y tierra:

Cortamos el solomillo en dados, salpimentamos, pasamos por harina y salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez bien ligeramente dorados, retiramos y reservamos.

Seguido pochamos la cebolla los pimientos picados y las alcachofas limpias y cortadas por la mitad

Cubrir con el caldo de verduras y añadimos la salsa romesco, dejamos cocer unos 10 minutos.

Añadimoa los dados de solomillo y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna. Unos minutos antes agregamos los langostinos limpios y pelados.

Presentación del solomillo mar y tierra:

Servimos acompañado de arroz blanco

Solomillo mar y tierra

Te puede interesar: 

Solomillo ibérico en salsa de oporto y uvas

Milhojas de solomillo de ternera con manzanas asadas, cebollitas glaseadas y chips de yuca

Solomillo con salsa bearnesa

Solomillo de ternera con verdurítas y salsa mostaza

Solomillo ibérico mechado

Medallones de solomillo con croquetas de queso brie

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN