Solomillo de ternera relleno de foie en salsa de vino tinto

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 Ingredientes:

  • 4 medallones de solomillo de ternera
  • mousse de foie
  • 200 ml. de vino tinto
  • 100 ml. de caldo de carne
  • puré de patatas ligero
  • aceite de oliva
  • azúcar
  • sal

Elaboración:

Marcamos los solomillos de ternera en una sartén con aceite de oliva. Salpimentamos.

Mientras en una cazuela ponemos el vino con un poco de azúcar al fuego hasta que reduzca a la mitad. Añadimos el caldo de carne y dejamos diez minutos más al fuego.

Colamos la salsa y la ligamos con un poco de maicena disuelta en agua. Añadimos los medallones de solomillo y cocemos unos minutos más en la salsa. Retiramos los solomillos de la salsa y abrimos por la mitad. Rellenamos con mousse de foie.

Presentamos con la salsa de vino tinto y puré de patata.

 

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